سوليوود «خاص»
كشفت الشركة المنتجة لفيلم الجريمة والإثارة النفسية «PRIMETIME» عن بوستر دعائي جديد، تمهيدًا لطرحه في صالات السينما العالمية يوم 25 سبتمبر المقبل، وذلك بعد اختياره للمشاركة في المسابقة الرسمية للدورة الـ83 من مهرجان البندقية السينمائي الدولي.
قصة حقيقية
ويستند الفيلم إلى قصة حقيقية تعود إلى عام 2006، إذ يتناول كواليس انطلاق برنامج «To Catch a Predator» الذي قدمه الإعلامي كريس هانسن، والذي غيّر شكل البرامج الاستقصائية في الولايات المتحدة، بعدما اعتمد على استدراج رجال بالغين تواصلوا مع قاصرين عبر الإنترنت، قبل القبض عليهم.
أبطال الفيلم
ويؤدي روبرت باتينسون دور كريس هانسن، كما يشارك في إنتاج الفيلم، إلى جانب ميريت ويفر، وسكايلر جيسوندو، وماثيو ماهر، وبوكيم وودبين، وآنا فاريس.
منافسة في «فينيسيا»
ويحمل «PRIMETIME» أول تجربة للمخرج لانس أوبنهايم في إخراج فيلم روائي طويل، بينما ينافس على جائزة الأسد الذهبي خلال مهرجان البندقية، قبل انطلاق عرضه التجاري عالميًا في سبتمبر المقبل.

