سوليوود «خاص»
حصد الكاتب السعودي «رشيد المنجم» مؤلف فيلم «سوار» لقب أفضل كاتب سيناريو سعودي في عام 2025، وذلك في الاستفتاء الذي أطلقه موقع «سوليوود» السينمائي عبر موقعه الإلكتروني، لاختيار الأفضل في المجال السينمائي في العام المنقضي، سواء على المستوى المحلي في السعودية، أو المستوى العربي والخليجي، ونال «مفرج المجفل» مؤلف فيلم «هوبال» المركز الثاني، وكان المركز الثالث من نصيب كلٍ من «إبراهيم الحجاج» و«محمد القحطاني» كاتبي فيلم «إسعاف».
وحصل الكاتب «رشيد المنجم» على نسبة تصويت بلغت 68.1% من أصوات المشاركين في الاستفتاء، متفوقًا على عدد من الكُتّاب الآخرين المشاركين بالاستفتاء، بينما حصد «مفرج المجفل» المرتبة الثانية بنسبة تصويت 11.7%، ونال كلٌ من «إبراهيم الحجاج» و«محمد القحطاني» المركز الثالث بنسبة تصويت بلغت 5.6%.
الجدير بالذكر أن استفتاء موقع «سوليوود» السينمائي للأفضل في السينما خلال عام 2025 تضمن 10 أقسام هي: أفضل فيلم سعودي، وأفضل فيلم عربي، وأفضل ممثل سعودي، وأفضل ممثلة سعودية، وأفضل مخرج سعودي، وأفضل مخرج عربي، وأفضل ممثل عربي، وأفضل ممثلة عربية، وأفضل كاتب سيناريو سعودي، وأفضل ممثل سعودي أو ممثلة سعودية من فئة الأطفال.

