سوليوود «متابعات»
تشير التوقعات الأولية إلى أن فيلم «The Death of Robin Hood» قد يحقق نحو 2.5 مليون دولار خلال أول 3 أيام من عرضه في شباك التذاكر الأميركي، في افتتاحية تبدو محدودة مقارنة بحجم اسم بطله هيو جاكمان.
وفي حال تحققت هذه التقديرات، فسيُسجل الفيلم أضعف افتتاحية لعمل سينمائي من بطولة هيو جاكمان خلال السنوات الخمس الأخيرة، ما يضعه أمام بداية تجارية باهتة في السوق المحلي.
ويأتي ذلك رغم ارتباط اسم جاكمان بعدد من الأعمال الجماهيرية البارزة، إذ تُعد افتتاحية بهذا المستوى مؤشرًا على ضعف الإقبال المبدئي، سواء بسبب المنافسة في دور العرض أو محدودية الزخم التسويقي المحيط بالفيلم.
ومن المنتظر أن تكشف الأرقام النهائية خلال الأيام المقبلة مدى قدرة «The Death of Robin Hood» على تعويض بدايته المتواضعة عبر الإيرادات الدولية أو الأداء اللاحق في الأسابيع التالية.

