سوليوود «متابعات»
نجح فيلم «The Drama» في تحقيق إنجاز جديد داخل شباك التذاكر العالمية، بعدما تجاوز رسميًا إجمالي إيرادات فيلم «Civil War»، ليصبح ثالث أعلى أفلام شركة A24 تحقيقًا للإيرادات على الإطلاق.
ووصلت إيرادات فيلم «The Drama» إلى نحو 128 مليون دولار عالميًا، مواصلًا أداءه القوي منذ انطلاق عرضه في دور السينما، وسط اهتمام جماهيري واسع وردود فعل إيجابية ساهمت في استمرار الفيلم ضمن قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة خلال الأسابيع الأخيرة.
ويُعد هذا الإنجاز محطة بارزة جديدة لشركة «A24»، التي أصبحت خلال السنوات الأخيرة واحدة من أبرز شركات الإنتاج السينائي المستقلة في هوليوود، بعد نجاحها في تقديم أعمال حققت حضورًا نقديًا وتجاريًا في الوقت نفسه.
وتفوق «The Drama» بهذا الرقم على فيلم «Civil War»، الذي كان قد حقق نجاحًا ملحوظًا عند طرحه، واعتُبر وقتها من أكبر النجاحات التجارية في تاريخ الشركة، قبل أن يتمكن «The Drama» من تجاوزه رسميًا في الإيرادات الإجمالية.
ويعكس الأداء التجاري للفيلم تنامي شعبية أفلام «A24» لدى الجمهور العالمي، خاصة مع اعتماد الشركة على أعمال ذات طابع مختلف وتجارب سينمائية تعتمد على السرد القوي والهوية البصرية المميزة، وهو ما ساهم في بناء قاعدة جماهيرية واسعة لأفلامها خلال الأعوام الماضية.
كما يؤكد هذا النجاح استمرار الزخم الذي تحققه الأفلام المستقلة في شباك التذاكر، في ظل المنافسة الكبيرة مع الإنتاجات الضخمة التابعة للاستوديوهات الكبرى، حيث استطاع «The Drama» أن يثبت حضوره بقوة وأن يحافظ على استقرار إيراداته منذ بداية عرضه.
ومن المتوقع أن يواصل الفيلم إضافة المزيد من الإيرادات خلال الفترة المقبلة، خاصة مع استمرار عرضه في عدد كبير من الأسواق العالمية، ما قد يدفعه لتحقيق مراكز متقدمة إضافية ضمن قائمة أنجح أفلام «A24» عبر تاريخها.
