سوليوود «متابعات»
تشهد الحلقة الثامنة من مسلسل «حكاية نرجس» سلسلة من الأحدا ث المثيرة، حيث يسعى عوني لاكتشاف حل لأزمة الإنجاب التي تهدد استقرار حياته الزوجية مع نرجس. يبدأ البحث بزيارة لطبيب مختص في الذكورة والعقم، الذي يطرح احتمال أن تكون المشكلة مرتبطة بالزوجة، ما يضع عوني في مواجهة مع حقائق صعبة. بعد إعادة الفحوصات، ينصحه الطبيب بالثقة بالله وعدم فقدان الأمل، قبل أن يعود إلى المنزل ليشرح لنرجس ما اكتشفه.
نرجس تعلن حملها الثاني
في الوقت نفسه، تكشف نرجس عن حملها لأختها هدى، محاولة التخفيف من التوتر، لكنها تحرص على ألا يكتشف عوني أي شيء عن طبيعة المشكلة الحقيقية. تتطور الأحداث مع قيامهما بإجراء فحوصات إضافية لدى «أم سيد» لتحديد التفاصيل الدقيقة، وسط شعور بالقلق والخوف من انكشاف الأسرار.
شكوك العائلة
على صعيد آخر، يظهر سعد بعد حصوله على المال من نرجس، ويواجه هدى بتصريحاته غير المدروسة، ما يثير حدة المواقف بينهما. كما يلتقط يوسف، ابن نرجس، بعض التفاصيل اليومية الصغيرة عن والدته، مثل الطريقة التي تنام بها، ما يزيد من الشكوك حول حملها بين أفراد العائلة.
صناع العمل
يشارك في بطولة العمل كل من حمزة العيلي، وتامر نبيل، وسماح أنور، ودنيا ماهر، وبسنت أبو باشا، وأحمد عزمي، إلى جانب مجموعة أخرى من الممثلين. العمل من تأليف عمار صبري، وإخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.
