«جيمس غان» يلمّح إلى مشروعه المفضل في عالم DC
سوليوود «متابعات»
كشف جيمس غان، المدير التنفيذي المشارك في استوديوهات DC، عن مستجداتٍ مثيرةٍ بشأن عددٍ من المشاريع السينمائية والتلفزيونية المرتقبة ضمن عالم DC السينمائي «DCU»، مشيرًا إلى أن هناك مشروعًا جديدًا يُعد «المفضل لديه» ولم يُعلن عنه رسميًا بعد، ما أثار حماس الجمهور المتابع لمستقبل هذا العالم المتجدد.
وفي مقابلةٍ حديثةٍ مع مجلة «Entertainment Weekly»، تطرّق غان إلى سير العمل على مجموعةٍ من العناوين البارزة، مؤكدًا اقتراب إنجاز العمليات التقنية النهائية لفيلمه المنتظر «Superman» ومسلسل «Peacemaker». وقال: «أنا على وشك الانتهاء من كلٍّ من فيلم “Superman” ومسلسل “Peacemaker”، حيث سينتهيان من خلط الصوت ومعايرة الألوان في نفس الوقت تقريبًا خلال الأسبوعين المقبلين».
وأضاف غان أن العمل على مسلسل «Lanterns» يسير بوتيرةٍ جيدة، موضحًا أنه تم الانتهاء من تصوير نصف الحلقات تقريبًا، وأن العرض الأول لبعضٍ منها بات قريبًا.
وفي تصريحٍ لافتٍ، أشار غان إلى مشروعٍ تلفزيونيٍّ جديد لم يُكشف عنه بعد، واصفًا إياه بأنه «المفضل لديه» من بين جميع مشاريع DC التي يعمل عليها حاليًا. وقال:
«هناك مسلسل تلفزيوني آخر هو المفضل لدي في كل هذا، والذي آمل أن يُنتَج قريبًا. إنه ببساطة المفضل لدي».
وتابع قائلًا: «ثم هناك الفيلم… يا إلهي! لا أعرف ما الذي يُسمح لي بقوله أو لا، ولكن هناك فيلمان آخران قيد الكتابة، أحدهما في مرحلةٍ متقدمةٍ جدًا، والآخر في بداياته. ونحن متفائلون بشأنهما. كما أن هناك مشروعًا أكتبه بنفسي، وأعتقد أنه جيدٌ جدًا. لذا، فإن المشروع التالي بعد «Clayface» ليس مؤكدًا بنسبة 100٪، لكنه شبه مؤكد».
تصريحات جيمس غان تشير إلى أن المرحلة القادمة لعالم DC السينمائي ستكون حافلةً بالمفاجآت، خاصةً مع وجود مشاريع لم يُعلن عنها رسميًا بعد، إلى جانب التقدم الملحوظ في تطوير أعمال مرتقبة مثل «Superman»، و«Lanterns»، و«Peacemaker»، مما يعزّز الترقب الجماهيري للمرحلة الجديدة من «DCU»، بقيادة جيمس غان وبيتر سافران.