• الرئيسية
  • سوليوود في الإعلام
  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنا
الأربعاء, يوليو 2, 2025
  • Login
sollywood | سوليوود
  • قراءات سينمائية
    • صناعة الأفلام
  • السينما السعودية
    • شباك التذاكر السعودي
    • اقتباسات أفلام سعودية
  • السينما العربية
  • السينما العالمية
  • السينما اليوم
    • مناسبات سينمائية
  • أخبار النجوم
    • نجوم عالميون
    • نجوم عرب
  • المسلسلات
  • إصدارات سينمائية
    • إصدارات سوليوود
  • مقالات
  • حوارات
No Result
View All Result
  • قراءات سينمائية
    • صناعة الأفلام
  • السينما السعودية
    • شباك التذاكر السعودي
    • اقتباسات أفلام سعودية
  • السينما العربية
  • السينما العالمية
  • السينما اليوم
    • مناسبات سينمائية
  • أخبار النجوم
    • نجوم عالميون
    • نجوم عرب
  • المسلسلات
  • إصدارات سينمائية
    • إصدارات سوليوود
  • مقالات
  • حوارات
No Result
View All Result
sollywood | سوليوود
No Result
View All Result
  • من نحن
  • سياسة المحتوى
  • شروط الاستخدام
  • تواصل معنا
Home السينما السعودية

«ولاد رزق 3» عودة «أسود الأرض» في مغامرة خطيرة.. بصالات السينما السعودية

13 يونيو، 2024
in السينما السعودية, قراءات سينمائية
0
شيشيشس

شيشيشس

Share on FacebookShare on Twitter

سوليوود «خاص»

استطاع فيلم الأكشن والمغامرات المصري «ولاد رزق 3» جذب اهتمام قطاع كبير من الجمهور في مصر وعدد من الدول العربية بعد ساعات قليلة من طرحه في صالات السينما، وحقق إيرادات مرتفعة في أول أيام عرضه بالسينما، ويعد العمل استكمالًا لسلسلة الأفلام الشهيرة، ويتبع هذا الجزء مغامرة جديدة للأشقاء الأربعة بعد العودة إلى عالم الجريمة، وهذه المرة يسرقون شيئًا ثمينًا من الملاكم الشهير «تايسون فيوري» مما يدفعهم لمواجهة تحديات صعبة ومطاردات مثيرة.

القاضية

تأتي أحداث الجزء الثالث من سلسلة أفلام «ولاد رزق» والذي يحمل اسم «القاضية»، حيث تبدأ الأحداث بعد مرور سنوات من انفصال الأخوة، لكن في يوم من الأيام، يعود شبح من الماضي ليلقي بظلاله على «ولاد رزق» مجددًا، مما يجبرهم على العودة إلى حياة الجريمة والسرقة مرة أخرى؛ حتى ينجوا بأنفسهم، في عملية مصيرية هى الأكبر والأخطر والأهم في تاريخهم الإجرامي.

وتتمثل المغامرة الإجرامية الجديدة التي يخوضها «ولاد رزق» في البحث عن سرقة ساعة ذهب مرصعة بالألماس يمتلكها الملاكم «تايسون فيوري» مما يجبرهم لى الدخول في صراعات ومخاطر جديدة من أجل الحصول على الساعة الثمينة، ويشارك معهم في هذا الجزء الفنان «آسر ياسين» والذي يجسد دور «الشايب» وهي شخصية جديدة ظهرت في نهاية الجزء الثاني قبل أن يصبح شخصية رئيسية ومحورية في أحداث هذا الجزء.

نكهة عالمية

أكد الفنان «أحمد عز» في تصريحات صحافية أن الجزء الجديد تم تقديمه بشكل متطور للغاية معربًا عن سعادته بالعمل في هذا الجزء وقال: «هذا الجزء خرج للجمهور بشكل احترافي على مستوى الصورة والصوت وكل شيء، كما تم تنفيذها بشكل أقرب للعالمية، وستظل هذه التجربة من أقرب التجارب لقلبي وأتمنى تقديم أجزاء أخرى منها».

وتابع: «أحببت شخصية «رضا» التي أجسدها ضمن أحداث الفيلم، فقد أثرت فيّ بعض الشيء بسبب تعلقي بها، لكنني دائمًا أحرص على الفصل والخروج منها حتى لا تتأثر بها باقي الشخصيات التي أجسدها، لكنها ستظل لها مكانة خاصة في قلبي».

وعن تخوفه من فكرة تعدد الأجزاء، قال: “دائمًا عندما أقدّم أي عمل أشعر بالقلق والخوف، لأنني دائمًا عندي طمع في النجاح، فالقلق يظل موجودًا بداخلي، لكن الذي يطمئن في “ولاد رزق” أنه مكتوب بشكل جيد للغاية والشخصيات بها تطورات كثيرة”.

تجربة مميزة

أما الفنان «عمرو يوسف» أكد في تصريحات صحافية أن تقديم الجزء الثالث كان تجربة مميزة، مؤكدًا أن وكواليس العمل كانت ممتعة ومليئة بالإثارة والتشويق، معربًا عن سعادته بالعمل مع فريق عمل مليء بالنجوم منهم «أحمد عز»، ومخرج متميز مثل «طارق العريان» الذي يهتم بكافة التفاصيل في العمل.

وأكد «يوسف» أنه متحمس لتقديم جزء رابع للفيلم في الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه جسد شخصية «ربيع» بكل تفاصيلها من حنان وشقاوة وطيبة، معربًا عن سعادته لتقديمها بالشكل المطلوب.

كامل العدد

نشر معالي المستشار «تركي آل الشيخ» منشور عبر حسابه الرسمي على تطبيق التواصل الاجتماعي فيسبوك في وقت سابق، وجه فيه رسالة لصناع فيلم ولاد رزق طالبهم فيها بالإسراع بالانتهاء من العمل السينمائي الذي كان قد حقق نجاحًا كبيرًا بأجزائه الأولى، مؤكدًا على نفاذ جميع التذاكر في صالات السينما خلال عطلة نهاية الأسبوع حيث بدأ عرض الفيلم بالسعودية اليوم الخميس.

وأضاف «آل الشيخ»: «يا ليت القائمين على فيلم ولاد رزق ألا يتأخروا علينا بالجزء الرابع ونحن مستعدون لدعمه بشكل أكبر.. الكورة في ملعب المخرج الكبير طارق العريان وصلاح الجهيني والفنان الكبير أحمد عز ونجوم الفيلم.. أنا أتمنى رؤية النجم الكبير كريم عبدالعزيز في دور كبير في الفيلم.. من جانبنا نحن جاهزون ولكن هل أنتم جاهزون يا فريق الفيلم؟ أتمنى أشوفه أخر 2025».

مفاجأة النهاية

حملت نهاية فيلم «ولاد رزق 3» مفاجأة مدوية بعدما ظهر الفنان «كريم عبدالعزيز» كضيف شرف في مشهد النهاية مما يفتح الباب أمام تقديم جزء رابع من سلسلة الأفلام الشهيرة خلال الفترة المقبلة ومشاركته به، وذلك بعد النجاح الهائل الذي حققته الأجزاء السابقة للفيلم، خاصة وأن سبق وانتهى الجزء الثاني بظهور الفنان «آسر ياسين» والذي شارك في بطولة الجزء الثالث من الفيلم مما جعل البعض يتوقع انضمام «عبدالعزيز» لفريق العمل في الجزء الجديد.

فريق العمل

يشارك في بطولة «ولاد رزق 3» كلًا من، عمرو يوسف، وأحمد عز، وكريم قاسم، ومحمد لطفي، وآسر ياسين، وسيد رجب، ونسرين أمين، ومحمد ممدوح، ويظهر كضيوف شرف الفنان كريم عبدالعزيز، رزان مغربي، أسماء جلال، وهو من إخراج طارق العريان، تأليف صلاح الجهيني.

Tags: الأفلام السعوديةالسينما السعوديةالقاضيةفيلم ولاد رزق 3
Previous Post

10 أفلام ممتعة من أقوى أعمال «الرعب والفانتازيا»

Next Post

4 أفلام تُركِّز على دور المرأة في «المجتمع»

Next Post
11613

4 أفلام تُركِّز على دور المرأة في «المجتمع»

No Result
View All Result

أحدث المقالات

  • «Eye for an Eye» دراما بصالات السينما السعودية.. الخميس المقبل
  • طرح برومو دعائي جديد لفيلم الأنيميشن والمغامرات الموسيقي «Smurfs»
  • الكشف عن الصور الأولى من كواليس فيلم الخيال العلمي والأكشن «The Running Man»
  • إصدار جديد من «ترشيحات سوليوود» لقوائم أفلام أكشن وإثارة مميزة
  • سبب صادم وراء وفاة الممثلة الهندية «شيفالي جاريوالا».. الحقنة القاتلة

أحدث التعليقات

  • الفائزون في “استفتاء سوليوود” للأفضل في 2024 | موقع الترند العربي على الفائزون بـ«استفتاء سوليوود» للأفضل في 2024
  • Ali Alshahrani على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • Norah على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • .. على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • سليمان باعزيز على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
footer solly logo

سوليوود.. الموقع الأول لأخبار السينما في المملكة العربية السعودية

    تابعنا

    © 2018 جميع الحقوق محفوظة Sollywood.

    • من نحن
    • سياسة المحتوى
    • شروط الاستخدام
    • تواصل معنا

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In
    No Result
    View All Result
    • قراءات سينمائية
      • صناعة الأفلام
    • السينما السعودية
      • شباك التذاكر السعودي
      • اقتباسات أفلام سعودية
    • السينما العربية
    • السينما العالمية
    • السينما اليوم
      • مناسبات سينمائية
    • أخبار النجوم
      • نجوم عالميون
      • نجوم عرب
    • المسلسلات
    • إصدارات سينمائية
      • إصدارات سوليوود
    • مقالات
    • حوارات

    © 2018 جميع الحقوق محفوظة Sollywood.

     Share This
     Facebook

    Share on Mastodon