سوليوود «خاص»
شهدت العاصمة السعودية الرياض، اليوم السبت، حفل توزيع جوائز مبادرة «الجوائز الثقافية الوطنية» في دورتها الثالثة، بحضور جمع كبير من القيادات الثقافية والمثقفين والأدباء والإعلاميين، على رأسهم صاحب السمو الأمير «بدر بن عبد الله بن فرحان» وزير الثقافة، والأمير بدر بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز، حيث فاز الفنان إبراهيم الحساوي، بجائزة الأفلام، وحازت «فرقة الرياض» على جائزة المسرح والفنون الإدائية.
وتنافس الفنان إبراهيم الحساوي على جائزة الأفلام مع كلًا من: المخرج وكاتب السناريو محمد السلمان، بالإضافة إلى الكاتبة والمخرجة هناء العمير، رئيسة جمعية السينما السعودية، قبل أن يتم الإعلان عن فوز الحساوي.
كما تنافست فرقة الرياض على جائزة المسرح والفنون الإدائية مع كلًا من: هاشم الهوساوي، وشاكر الشريف، والتي كانت من نصيب فرقة الرياض.