سوليوود «القاهرة»
انضم الفنان محمود عبد المغني لبطولة فيلم “يوم 13” للمخرج وائل عبدالله، حيث يجري تحضيرات مكثفة لدوره المقرر بدء تصويره داخل ديكور القصر بأستوديو مكة بمدينة السادس من أكتوبر.
وينتمي فيلم “يوم 13″، إلي نوعية الرعب والإثارة، ومن المقرر عرضه بتقنية الثري دي لأول مرة في السينما المصرية والعربية.
ويعد فيلم “يوم 13” التجربة الأولي في تاريخ السينما العربية المجهزه بتقنية الـ 3D، والتي تعد طفرة جديدة في السوق السينمائي حيث ينقل السينما المصرية إلي العالمية من حيث التقنيات في الصورة والصوت.
فيلم “يوم 13” من بطولة أحمد داود ودينا الشربيني وأروى جودة ومحمد شاهين و جومانا مراد، من تأليف وإخراج وائل عبدالله.
ومن ناحية أخرى يواصل محمود عبد المغني تصوير مشاهده في مسلسل “رحيل زهرة”، العمل الصعيدي الذي ينتمي لنوعية 45 حلقة ويمزج بين الخيال والأسطورة بأجواء رومانسية، ويترجم الحياة الأسرية وتشابكات العلاقات الانسانية والأخلاقية فيها، وتغلف الرومانسية ما بين أفراد الأسرة وترابطها في إطار صعيدي ودراما تظهر الأجواء العامة والعادات والجذور التي يتمسكون بها من قيم وكرامة حتى الآن.
وكانت آخر أعمال محمود عبد المغني السينمائية مشاركته في فيلم “حملة فرعون” للمخرج رؤوف عبد العزيز، تأليف كريم حسن بشير، وشارك في بطولته النجم عمرو سعد والفنانة روبي، ومحمد لطفى وسوزان نجم الدين، والتي دارت أحداثه في إطار تشويقي مثير حول الشاب يحيى الشهير بفرعون، والذي يدير أكبر شبكة اغتيالات منظمة في مصر، ويضطر إلى التوجه إلى سوريا لتحرير ابنه من قبل إحدى العصابات الداعشية، وإنقاذه برفقة مجموعة من أصدقائه، الذين يظن بعضهم أنهم سافروا إلى هناك للبحث عن كنز كبير في منطقة الصراع، بحسب ما نشر في اليوم السابع.

