• الرئيسية
  • سوليوود في الإعلام
  • سياسة الخصوصية
  • اتصل بنا
الأربعاء, مايو 21, 2025
  • Login
sollywood | سوليوود
  • قراءات سينمائية
    • صناعة الأفلام
  • السينما السعودية
    • شباك التذاكر السعودي
    • اقتباسات أفلام سعودية
  • السينما العربية
  • السينما العالمية
  • السينما اليوم
    • مناسبات سينمائية
  • أخبار النجوم
    • نجوم عالميون
    • نجوم عرب
  • المسلسلات
  • إصدارات سينمائية
    • إصدارات سوليوود
  • مقالات
  • حوارات
No Result
View All Result
  • قراءات سينمائية
    • صناعة الأفلام
  • السينما السعودية
    • شباك التذاكر السعودي
    • اقتباسات أفلام سعودية
  • السينما العربية
  • السينما العالمية
  • السينما اليوم
    • مناسبات سينمائية
  • أخبار النجوم
    • نجوم عالميون
    • نجوم عرب
  • المسلسلات
  • إصدارات سينمائية
    • إصدارات سوليوود
  • مقالات
  • حوارات
No Result
View All Result
sollywood | سوليوود
No Result
View All Result
  • من نحن
  • سياسة المحتوى
  • شروط الاستخدام
  • تواصل معنا
Home السينما اليوم

حنان مطاوع تكشف عودتها إلى السينما مع «مولد يا سيدة»

23 أغسطس، 2018
in السينما اليوم
0
alyementoday صلصفصثفصف

alyementoday صلصفصثفصف

Share on FacebookShare on Twitter

سوليوود ( القاهرة ) 

كشفت الفنانة حنان مطاوع عودتها إلى السينما من جديد بفيلم “مولد يا سيدة” وذلك بعد فترة غياب طويلة منذ تقديمها كلًا من فيلم “قبل الربيع” وفيلم “القشاش” عام 2012، مشيرة إلي أنها كانت بعيدة عن السينما طلية هذه الفترة لعدم وجود العمل السينمائي المناسب بالنسبة لها بخاصة أنها لا تريد التواجد لمجرد فكرة التواجد ولكنها تريد التواجد بعمل سينمائي قوي يضيف إلي رصيدها الفني ويكون علامة جديدة في مشوارها الفني كما ذكر موقع اليمن اليوم.

وأعلنت حنان في حديث خاص إلى موقع “اليمن اليوم” أنها قررت المشاركة في فيلم “مولد يا سيدة”؛ نظرا لتوافر جميع مقومات النجاح التي يطلبها العمل السينمائي حيث أن قصة الفيلم جديد ومختلفة والسيناريو مكتوب بشكل حرفي جدا حيث صاغية السيناريست مجدي فكري بشكل رائع وذلك في ظل وجود مخرج محترف كأمين مكرم وكوكبة مميزة من النجوم  كخالد النبوي وأحمد الفيشاوي .

ورفضت حنان الإفصاح عن أي تفاصيل تخص شخصيها بالفيلم سوى أنها شخصية جديدة تماما بالنسبة لها وستكون محطة جديدة بالنسبة لها خلال مشوارها الفني خاصة أنها شخصية غنية بالتفاصيل وتمر بمراحل عديدة على مدار أحداث الفيلم، مؤكدة أن فيلم “مولد يا سيدة ” سيقدمها بشكل مختلف للمشاهدين وسيكون بمثابة مفاجأة لهم حين طرح الفيلم بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.

أعمال درامية في موسم واحد
وتطرقت حنان إلى الحديث عن مشاركتها رمضان الماضي بأكثر من عمل درامي،  أوضحت أن هذا الأمر كان وليد الصدفة البحتة فعندما تعرضت للإرهاق الشديد رمضان قبل الماضي بسبب مشاركتها بأكثر من عمل في وقت واحد، قررت حينها عدم خوض تجربة المشاركة في أكثر من عمل؛ ولكنها لم تستطيع تنفيذ هذا الأمر بخاصة في ظل عرض مسلسلات قوية ومميزة عليها كمسلسل “الرحلة” الذي يشارك في بطولته كوكبة مميزة من النجوم منهم باسل خياط وريهام عبد الغفور ومي سليم ووليد فواز ومحمود حجازي وغيرهم مجموعة كبيرة من النجوم هذا إلي جانب مسلسل” ضد مجهول” بطولة النجمة غادة عبد الرازق.

وأشارت إلي أنها عندما عرض عليها العملين لم تستطيع أن ترفض المشاركة فيهما بخاصة أن الشخصية التي ستقدمها في كلا منها شخصية مستفزة جدا بالنسبة لها كممثلة وقدمها للجمهور في ثوت جديد مؤكدة أنها بذلت مجهود كبير في تجسد كلا الشخصيتين وتحمد الله أنه كلل هذه المجهود بالنجاح موضحة أنها كانت محقة في اختياراتها هذا العام خاصة في ظل كم الإشادات والتي تلقتها وفاقت كل توقعاتها وكذلك الجدل التي أثارته كلا من أدوارها التي قدمتها سواء أكان في ” الرحلة” أو في” ضد مجهول”.

حقيقة التشابه مع هند صبري
وعن شخصية كريمة في مسلسل “الرحلة”وعن وجود تشابه بينها وبين شخصية “هند صبري” التي قدمتها في مسلسل “حلاوة الدنيا” رمضان قبل الماضي أوضحت أن كلا منها شخصية مختلفة تماما عن الأخرى فشخصية أمينة الشماع التي قدمتها النجمة هند صبري لها تفاصيل وأبعاد نفسية وملامح مختلفة تماما عن شخصية كريمة في مسلسل “الرحلة” التي قدمها رمضان المنقضي خاصة انه يوجد الآلاف من مرضي السرطان والتي تصلح كل منهم لتقديمها بشكل منفرد.

ولها تفاصيل وأبعاد نفسة وملامح مختلفة تماما عن الأخرى سواء في طريقة التناول والمعالجة الدراما والسرد وغيرها  مؤكدة أنها كانت حريصة جدا على عدم أخذ أي تفاصيل من شخصية “أمينة الشماع” خاصة أن كريمة شخصية صلبة وقوية وهذا النوع من الشخصيات يحتاج دراما دسمة وتركيز شديد وهنا كان التحدي لكبير بالنسبة لها.

تأخُّر البطولة المطلقة
واختتمت حنان حديثها بالكشف عن فكرة البطولة المطلقة قائلة “إنني لا أتعجل هذه الخطوة نهائيا بخاصة أنني لابد أن أكون حريصة للغاية قبل الإقدام على هذه الخطوة بخاصة أن هذا الأمر يقاس بحسبة إنتاجية بشكل كبير ولابد أن يدعم المنتج هذا الأمر وذلك لأن المشروع لن يكون قائما علي بمفردي فقط”.

Previous Post

الفيلم الجزائري «هيومان» يدخل أربعة مهرجانات دولية

Next Post

مشاهد «السبات العميق» توقظ السينما البوليسية

Next Post
image 3

مشاهد «السبات العميق» توقظ السينما البوليسية

No Result
View All Result

أحدث المقالات

  • مراجعة فيلم «Bury Us in a Lone Desert».. رحلة طريق مؤثرة بين ثنائي غير متجانس
  • مراجعة فيلم «Bob Trevino Likes It».. كوميديا مليئة بالغرائب
  • «Bad Influence» يتصدر قائمة الأكثر مشاهدة على «نتفليكس» في السعودية
  • «عمر الديني».. عين المخرج وروح الممثل
  • الكشف عن ملصق دعائي جديد لفيلم الرسوم المتحركة «ELIO»

أحدث التعليقات

  • الفائزون في “استفتاء سوليوود” للأفضل في 2024 | موقع الترند العربي على الفائزون بـ«استفتاء سوليوود» للأفضل في 2024
  • Ali Alshahrani على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • Norah على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • .. على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
  • سليمان باعزيز على استفتاء سوليوود | الأفضل في 2024
footer solly logo

سوليوود.. الموقع الأول لأخبار السينما في المملكة العربية السعودية

    تابعنا

    © 2018 جميع الحقوق محفوظة Sollywood.

    • من نحن
    • سياسة المحتوى
    • شروط الاستخدام
    • تواصل معنا

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In
    No Result
    View All Result
    • قراءات سينمائية
      • صناعة الأفلام
    • السينما السعودية
      • شباك التذاكر السعودي
      • اقتباسات أفلام سعودية
    • السينما العربية
    • السينما العالمية
    • السينما اليوم
      • مناسبات سينمائية
    • أخبار النجوم
      • نجوم عالميون
      • نجوم عرب
    • المسلسلات
    • إصدارات سينمائية
      • إصدارات سوليوود
    • مقالات
    • حوارات

    © 2018 جميع الحقوق محفوظة Sollywood.

     Share This
     Facebook

    Share on Mastodon