سوليوود «وكالات»
أكد الممثل العالمي الشهير تومي ليستر صاحب شخصية “Finnick” بفيلم الرسوم المتحركة “Zootopia”، أن شركة ديزني تعمل على جزئين ثاني وثالث من فيلم “Zootopia”، وحيث إن الفيلم سيكون عبارة عن ثلاثية مثل ثلاثية فيلم “Madagascars”، وذلك كما ورد في صحيفة فيتو.
ومن المعروف أن “Zootopia” فيلم رسوم متحركة ثلاثي الأبعاد كوميدي أمريكي أنتج في 2016، من إنتاج استديوهات والت ديزني للرسوم المتحركة، وأخرجه بيرون هوارد، وبطولة جينيفر جودين، وجيسون بيتمان، إضافة إلى المغنية الشهيرة شاكيرا وكان من أكثر أفلام الرسوم المتحركة انتظارًا في سنة 2016.
وتدور قصة الجزء الأول من الفيلم حول “جودي هوبس” الأرنبة التي تحلم أن تعمل شرطية في مدينة زوتوبيا، وبعد أن تنتقل إلى هناك وتحقق حلمها تتعرض الأرنبة “جودي هوبس” إلى تهميش من قبل مديرها في العمل في الشرطة القائد “بوجو”، حيث يتم تعيينها كشرطية مخالفات مرور.
وعندما تورط “جودي” مديرها في تكليفها بمهمة العثور على قندس مفقود من المدينة خلال يومين وإلا يتم طردها، وتجبر “هوبس” الثعلب “نيك وايلد” على مساعدتها في حل القضية إلا أنه سيصبح متورطا في جريمة تحتم عليه السجن لخمس سنوات، فيصبح “نيك وايلد” طيبا أثناء هذه المغامرة، و”جودي هوبس” فهمت أنه كان طيبًا عند صغره، ولكن اعتقادات المجتمع أن الثعلب دائما ماكر أجبرته أن يكون ماكرًا كما يفكر الناس عنه، وبعدها يصبح “نيك وايلد” هو و”جودي هوبس” صديقان ويشاعدان بعضهما في حل القضية.

