صالات السينما السعودية تستقبل 6 أفلام جديدة اليوم.. رعب وإثارة ورسوم متحركة
سوليوود «متابعات»
تستقبل صالات السينما السعودية، اليوم الخميس، 6 أفلام جديدة ضمن مجموعة من الأعمال التي يبدأ عرضها في دور العرض السينمائي بالمملكة خلال عطلة نهاية الأسبوع الجاري. وتتنوع الأعمال المعروضة بين الرعب والإثارة والمغامرات والرسوم المتحركة، ويتناول هذا التقرير قائمة بهذه الأفلام.
«Final Destination: Bloodlines»
تدور قصة الفيلم في ستينيات القرن العشرين، تتنبأ جدة بانهيار مبنى وتنقذ مجموعة من الأشخاص من الموت. وبعد عقود من الزمان، تبدأ حفيدتها أيضًا في رؤية رؤى حول وفاة أفراد عائلتها، ثم تبدأ لاحقًا في إدراك وجود تسلسل أحداث.
بعد أن عانت من كابوس عنيف متكرر، تتجه طالبة الجامعة ستيفاني إلى منزلها للبحث عن الشخص الوحيد الذي قد يكون قادرًا على كسر هذه الدائرة وإنقاذ عائلتها من الموت المروع الذي ينتظرهم جميعًا حتمًا.
الفيلم من الثنائي إخراج زاك ليبوفسكي، وآدم شتاين، وتأليف الثنائي جاي بوسيك، ولوري إيفانز تايلور، ومن بطولة كايتلين سانتا جوانا، وتيو بريونيس، وريتشارد هارمون، وأوين باتريك جوينر، وريا كيلشتيدت، وآنا لور، وبريك باسينجر، وتوني تود.
«Home Sweet Home: Rebirth»
في إطار من الرعب والحركة، تنتشر الأهوال المرعبة في إحدى المدن، مما يدفع ضابط شرطة بالانطلاق في مغامرة محفوفة بالمخاطر للعثور على المصدر الرئيسي للشر المتفشي.
الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ ستيفن هاكر، ومن بطولة ميشيل موروني، وويليام موسيلي، وأوراسايا سبيربوند، وتيا تافي، وأكيرا هادن، وألكسندر لي.
«Valiant One»
تتصاعد التوترات بين كوريا الشمالية وكوريا الجنوبية مع تحطم مروحية على مقربة من الشمال، ويصبح على الناجين البحث عن طريقة آمنة للهروب دون مساعدة الدعم العسكري الأميركي.
مع تصاعد التوترات بين كوريا الشمالية وكوريا الجنوبية، تتحطم مروحية أميركية على الجانب الكوري الشمالي. الآن، على الناجين التعاون لحماية فني مدني وإيجاد مخرج دون مساعدة عسكرية أميركية.
الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ ستيف بارنيت، وﺗﺄﻟﻴﻒ الثنائي ستيف بارنيت، وآريك تيبتون، ومن بطولة تشايس ستوكس، ولانا كوندور، وديسمان بورجس، ودانيال جون، وجوناثان وايتسل، وكالان مولفي.
«Pet Investigators»
في إطار عائلي، يتعاون مجموعة من المراهقين للتحقيق في أعقاب اختفاء مجموعة من الحيوانات الأليفة في الحي، ويكشف المحققون، على غير المتوقع، مخططًا منظمًا لسرقة الحيوانات الأليفة يديره محتالان أغبياء ورئيسهما الشرير.
عندما اختفت مجموعة من الحيوانات الأليفة في الحي، تتعاون مجموعة من المراهقين للتحقيق في القضية. معًا، يكشف المحققون، على غير المتوقع، مخططًا منظمًا لسرقة الحيوانات الأليفة يديره محتالان أغبياء ورئيسهما الشرير.
الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ برنت ريان جرين، ومن ﺗﺄﻟﻴﻒ الثنائي سيباستيان برامر، وفيرنر كينبرجر، ومن بطولة جابرييلا صوفيا تيريرو، وبيتون جاكسون، وجوزيف واي لي، وشون أستين، وديفيد فاوستينو، وكورين نيميك.
«Baba Yaga»
في مملكة بعيدة جدًا، تعيش الساحرة ذات الشعر الأحمر ياجا في كوخ بالمستنقع، وبينما تحاول تعلم السحر بأقل الإمكانيات، يمنحها القدر فرصة للانتقام من عدوّتها اللدودة، عندما تظهر أميرة شابة على عتبة كوخها.
ويأتي الفيلم ﺇﺧﺮاﺝ فلاديمير ساكوف، وﺗﺄﻟﻴﻒ جريجوري بورير، ألكسندر شيستياكوف، ويشارك في بطولته كلًا من، يوليا خلينينا، وليديا تشيستياكوفا إيونوفا، فيدور بوندارشوك، وإيلينا شولمان، وديوميد فينوجرادوف، وإيليا بليدي.
«Hurry Up Tomorrow»
في إطار من التشويق، يتقاطع طريق مغني يعاني من الأرق مع رجل غريب غامض، مما يؤدي إلى رحلة غريبة عن اكتشاف الذات.
الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ تراي إدوارد شولتز، وﺗﺄﻟﻴﻒ الثنائي ذا ويكند، وتراي إدوارد شولتز، ومن بطولة ذا ويكند، وجينا أورتيجا، وباري كيوجان، وديفيد موسكوفيتش، ونيل واكس، وبول إل دافيس.
