سوليوود «خاص»
عبّر الممثل «خالد صقر» والممثلة «إلهام علي» في تصريحات خاصة لموقع «سوليوود» السينمائي عن سعادتهما بحضور حفل صناع الترفيه «Joy Awards 2025»، مؤكدَين أنه حدث ضخم وتجربة مميزة، وأن الأجواء التي تعيشها الرياض أصبحت عنوانًا للتجديد والإبداع الفني.
وصرح «خالد صقر» قائلًا: «شكرًا لكم، شكرًا لتواجدكم ودعمكم، يعطيكم ألف عافية. أمامنا ليلة مذهلة بإذن الله في حفل «Joy Awards 2025» ونتمنى أن يستمتع الجميع».
ومن جانبها قالت «إلهام علي»: «أنا سعيد جدًا بهذه التجربة المختلفة التي تحمل بصمة تميز وطعم خاص بكل تفاصيلها، وهذا ما اعتادنا أن نراه في الرياض من فعاليات متنوعة تثبت أن المملكة دائمًا تقدم شيئًا جديدًا ومختلفًا، وأنا على يقين أن القادم أجمل».
وأشادت بالدور الكبير لـ«سوليوود» في دعم الفن والمواهب السعودية، مؤكدةً أن هذا الدعم هو الأساس لتطور الحركة الفنية في المملكة. وقالت: «أريد أن أشكر الجميع على هذا الدعم الكبير للمواهب السعودية. الفنان السعودي بحاجة ماسة لدعم مجتمعه أولًا، وهذا ما أراه اليوم بوضوح. نحن جميعًا بحاجة إلى الوقوف معًا لتحقيق المزيد من الإنجازات».
واختتمت «إلهام علي» حديثها برسالة تفاؤل قائلة: «ما مضى كان مميزًا، لكن ما ينتظرنا سيكون أجمل بإذن الله. أسعى دائمًا لتحدي نفسي وتقديم المزيد لأن أرضنا تستحق الأفضل».