سوليوود «خاص»
أعرب الفنان فايز المالكي في تصريحات خاصة لموقع عن سعادته بالمشاركة في موسم الرياض 2025 من خلال مسرحية «طال عمره»، مؤكدًا أن الموسم نجح في تقديم محتوى فني متنوع أسعد الجمهور داخل المملكة وخارجها.
فايز المالكي لـ #سوليوود: سعيد جدا بمشاركتي في #موسم_الرياض من خلال مسرحية #طال_عمره.. وبوجه الشكر لمعالي المستشار تركي آل الشيخ لإتاحة الفرصة لي للمشاركة في هذه المسرحية@fayez_malki#فيديوهات_سوليوود pic.twitter.com/kjOqX40w9Z
— سوليوود Sollywood (@Sollywood_sa) November 23, 2025
وقال المالكي في تصريحاته: «أشعر بفخر كبير لمشاركتي في موسم الرياض الذي يُعد من أنجح المواسم الفنية، بما يحمله من فعاليات نوعية أسعدت الجمهور السعودي وزوار المملكة.»
وتابع قائلًا: «مسرحية طال عمره فكرتها مميزة لمؤلفتها الدكتورة بدرية البشر، ويشارك فيها نخبة من الممثلين السعوديين على رأسهم الفنان ناصر القصبي، وحبيب الحبيب وعبد المجيد الرهيدي، أنه طاقم عمل متكامل».
وقدّم المالكي شكره لمعالي المستشار تركي آل الشيخ على دعمه للمشاركة في العمل، قائلًا: «أتوجّه بالشكر لمعالي المستشار تركي آل الشيخ لمنحي فرصة المشاركة في هذا العمل، كما أشكر الفنان ناصر القصبي والأستاذ خالد الباز على دعمهم وتقديرهم.»
وتحدث المالكي عن تجربته مع القصبي، مشيدًا باحترافيته داخل العمل المسرحي، حيث قال: «العمل مع ناصر القصبي ممتع ومثمر، فهو فنان ملتزم بمواعيده ويحترم زملاءه ويضفي أجواءً إيجابية على فريق العمل، كما أنه شخصية فنية نادرة لا تتكرر.»
وأشار إلى الإقبال الجماهيري الذي شهدته عروض المسرحية منذ انطلاقها، موضحًا: «شهدت الأيام الأولى من العرض حضورًا كامل العدد، ما يعكس تفاعل الجمهور وإقبالهم على التجربة منذ بدايتها.»

