سوليوود «متابعات»
كشف معالي المستشار «تركي آل الشيخ» رئيس الهيئة العامة للترفيه عن مشروع فيلم ضخم سيُصور في السعودية، بمشاركة أبرز نجوم بوليوود، في خطوة تعكس عمق الشراكة الثقافية بين الرياض ومومباي.
شاروخان وسلمان خان وعامر خان في عمل واحد
نشر آل الشيخ مقطع فيديو عبر منصة «إكس» ظهر فيه النجوم سلمان خان، وشاروخان، وعامر خان أثناء مشاركتهم في منتدى «جوي فورم 2025» ضمن فعاليات موسم الرياض.
أهم ثلاثه ممثلين في الهند ومن الاهم على مستوى العالم في لمسة وفاء للمملكه واهلها الكرام … وفعلا تناقشنا يوم امس في فيلم عالمي يجمعهم يتم تصويره في المملكه … هذي العلاقه الحقيقيه بين الشعبين السعودي والهندي الذي نسعد بوجود مايقارب من ٣ مليون هندي في بلدنا يشاركونا افراحنا… pic.twitter.com/UHEf6gn9vz
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) October 17, 2025
وأوضح أنه ناقش معهم فكرة إنتاج «فيلم عالمي» يُصوّر داخل المملكة، معلقًا: «أهم ثلاثة ممثلين في الهند ومن الأهم على مستوى العالم، في لمسة وفاء للمملكة وأهلها الكرام. فعلاً تناقشنا يوم أمس في فيلم عالمي يجمعهم يتم تصويره في المملكة».
رسالة محبة بين الشعبين السعودي والهندي
أضاف آل الشيخ أن هذا التعاون يعكس العلاقة القوية بين الشعبين السعودي والهندي، مؤكدًا: «نحن نسعد بوجود ما يقارب من ثلاثة ملايين هندي في بلدنا، يشاركونا أفراحنا وتنميتنا بكل حب ووفاء وتقدير».
استعدادات لمفاجآت عام 2026
وكان رئيس الهيئة العامة للترفيه قد استضاف في وقت سابق مجموعة من مشاهير العالم في منزله، بينهم «مستر بيست»، و«شاكيل أونيل»، والممثلان الكوريان «لي جونغ جاي» و«لي بيونغ هون»، إضافة إلى المخرج «يون جي كيون»، وكاتب سلسلة «جون ويك» «ديريك كولستاد»، والإعلامي الرياضي «ماكس كيلرمان»، والنجم الهندي «عامر خان».
وأكد آل الشيخ أن عام 2026 سيشهد مفاجآت كبيرة في مجالات الترفيه والسينما، ضمن خطط السعودية لتعزيز حضورها العالمي في صناعة الأفلام.

