صالات السينما السعودية تعيد عرض فيلم الأنيميشن والمغامرات «Moana 2».. الخميس
سوليوود «متابعات»
تستعد صالات السينما السعودية يوم الخميس المقبل الموافق 25 سبتمبر 2025 لاستقبال فيلم الأنيميشن والمغامرات «Moana 2»، ضمن قائمة من الأفلام الجديدة التي يبدأ طرحها في عطلة نهاية الأسبوع الجاري. ويأتي هذا العرض كإعادة للفيلم الذي سبق طرحه عالميًا في عام 2024، محققًا نجاحًا لافتًا في شباك التذاكر.
مغامرة ملحمية في أعماق البحار
تدور أحداث الفيلم حول «موانا» التي تتلقى رسالة من أقاربها في أوقيانوسيا، لتبحر في رحلة جديدة نحو البحار البعيدة المليئة بالمخاطر. في هذه المغامرة الملحمية تواجه بطلة ديزني تحديات غير مسبوقة وتخوض صراعات مع قوى طبيعية وأساطير منسية، في رحلة تكشف لها أسرارًا لم تعرفها من قبل.
من الإبداع البصري إلى الأداء الصوتي
يتميز «Moana 2» بمزيج من الرسوم المتحركة عالية الجودة والموسيقى المؤثرة التي ترافق تفاصيل القصة. الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ وتأليف ديفيد جي ديريك، ويشارك في بطولته بالأداء الصوتي أولي كرافاليو في دور «موانا»، إلى جانب دواين جونسون، ألان توديك، نيكول شيرزينجر، تيمويرا موريسون، راشيل هاوس، وروز ماتافيو.
حجز التذاكر وتجربة سينمائية عائلية
مع إعادة عرض الفيلم في دور السينما السعودية، يتوقع أن يحظى «Moana 2» بإقبال جماهيري واسع، خصوصًا من العائلات ومحبي أفلام ديزني. ويُتيح العمل تجربة سينمائية مبهرة بصريًا وغنية بالرسائل الإنسانية التي تعزز من قيم الشجاعة والتواصل مع الجذور الثقافية.