«جوليا روبرتس» تلمّح لعمل جزء ثانٍ من فيلم «My Best Friend’s Wedding»
سوليوود «متابعات»
أكدت الممثلة «جوليا روبرتس» أنها تُجري مناقشات حالية بشأن مشاركتها في بطولة جزء ثانٍ من فيلمها الشهير «My Best Friend’s Wedding». وأوضحت في حديث مع مجلة فارايتي عن فيلمها الجديد «بعد المطاردة» أن صناع العمل ناقشوا معها فكرة تقديم تكملة للفيلم الذي حقق نجاحًا كبيرًا عند عرضه لأول مرة عام 1997.
مخرجون وكتاب على الطاولة
المخرج لوكا جوادانيينو أبدى استعداده لتولي إخراج الجزء الجديد، مشيرًا إلى أنه سيوافق على المشروع فورًا إذا رغبت روبرتس. كما أشارت تقارير سابقة إلى أن الكاتبة والمخرجة الكورية سيلين سونج مرشحة لكتابة السيناريو، رغم عدم وجود محادثات رسمية معها حول الإخراج. وتأتي هذه التطورات بعد تصريحات ديرموت مولروني، شريك البطولة في الجزء الأول، الذي لمح إلى وجود حديث جدي عن مشروع جديد.
نجاح عالمي في التسعينات
الفيلم الأصلي قدّم جوليا روبرتس بدور «جوليان بوتر»، التي تحاول تخريب زواج صديقها القديم «مايكل أونيل» مولروني بعدما تكتشف أنها مغرمة به. وشارك في العمل أيضًا كاميرون دياز وروبرت إيفرت، ضمن حبكة كوميدية رومانسية لا تزال راسخة في ذاكرة عشاق السينما. وقد حقق «زفاف أعز أصدقائي» إيرادات بلغت 127 مليون دولار في أميركا الشمالية وحدها، واحتل المركز التاسع بين أنجح أفلام 1997، كما حصد ثلاثة ترشيحات لجوائز جولدن جلوب. وفي عام 2022، أدرجته مجلة فارايتي ضمن قائمة أعظم 100 فيلم على الإطلاق.
جوليا روبرتس ومشاريع جديدة
بالتوازي مع هذه الأخبار، تستعد روبرتس للظهور في فيلم «بعد المطاردة» حيث تقدم شخصية «ألما أولسون» أستاذة جامعية تجد نفسها متورطة في اتهام يتعلق بالاعتداء الجنسي. ومن المقرر أن يُعرض الفيلم لأول مرة في دور السينما بتاريخ 10 أكتوبر المقبل، ليضيف محطة جديدة في مسيرة النجمة الحافلة.

