طرح برومو دعائي جديد لفيلم الرعب «Black Phone 2» قبل عرضه العالمي
سوليوود «متابعات»
طرحت الشركة المنتجة لفيلم الرعب والإثارة «Black Phone 2» البرومو الدعائي الجديد، استعدادًا لطرحه في صالات السينما العالمية يوم 17 أكتوبر المقبل. العمل يأتي استكمالًا لنجاح الجزء الأول الذي حقق صدى واسعًا بين عشاق أفلام الرعب.
What do you think happens when you die? Black Phone 2 only in theaters October 17. pic.twitter.com/b7OGcL6nf8
— Black Phone 2 (@UniversalHorror) September 4, 2025
قصة الجزء الثاني
تدور أحداث الفيلم حول فين، الذي يبلغ الآن 17 عامًا، ويصارع حياته بعد تجربة الأسر. في الوقت نفسه، تبدأ شقيقته في تلقي مكالمات غامضة عبر أحلامها من الهاتف الأسود، ترافقها رؤى مخيفة لثلاثة أولاد يتعرضون للمطاردة داخل معسكر شتوي يُعرف باسم بحيرة الألب.
طاقم العمل والإخراج
الفيلم من إخراج سكوت ديريكسون، وتأليف الثنائي سكوت ديريكسون وسي. روبرت كارغيل. ويشارك في البطولة كل من: إيثان هوك، وماسون التايمز، ومادلين ماكجرو، وديميان بشير، وميغيل مورا، وجيريمي ديفيز، وأريانا ريفاس.
أهمية الفيلم لعشاق الرعب
يمثل «Black Phone 2» أحد أكثر الأفلام المرتقبة ضمن موسم الخريف السينمائي، خاصة بعد النجاح الكبير للجزء الأول. ويجمع الفيلم بين الرعب النفسي والإثارة الغامضة، ما يجعله من أبرز الأعمال التي تستهدف جمهور محبي هذا النوع من السينما.

