«Blood of the Exorcist» رعب وإثارة وغموض في صالات السينما السعودية.. الخميس المقبل
سوليوود «متابعات»
تستعد صالات السينما السعودية لاستقبال فيلم الرعب والإثارة والغموض «Blood of the Exorcist»، يوم الخميس المقبل الموافق 17 أبريل الجاري، ضمن مجموعة من الأفلام الجديدة التي يبدأ طرحها في دور العرض السينمائي بالمملكة، خلال عطلة نهاية الأسبوع الجاري.
يؤدي اكتشاف مروع في أراضي منزلهما الجديد إلى انزلاق زوجين شابين إلى دوامة من الاستحواذ الروحي، والطقوس الوثنية، ومعارك الفايكنج، والانتقام العنيف.
ينتقل زوجان ثكالى إلى اسكتلندا لبدء حياة جديدة. يُطلق اكتشاف قطعة أثرية قديمة في حديقتهما العنان لروح شريرة تستحوذ على الزوجة، مما يؤدي إلى عواقب وخيمة.
الفيلم من إخراج ستيفن روتش، وتأليف روبرت هاوغيت، ومن بطولة هاناج بانج بيندز، وأليكس والتون، ونيكولاس أنسكومب، ودين كيلبي، وجولي مارتيس، ودارين ليفيفر، وتوم كارتر، وفريد رايت.