«تركي آل الشيخ» يعلن عن إلغاء فيلم «the seven dogs».. ويكشف تفاصيل مثيرة
سوليوود «متابعات»
أعلن معالي المستشار «تركي آل الشيخ»، رئيس مجلس إدارة «الهيئة العامة للترفيه»، عن إلغاء فيلم «the seven dogs»، وذلك بسبب ظروف خارجة عن الإرادة، بعد تعرض المخرج واثنين من فريق التصوير لإصابات.
وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «صور من حادث إصابة المخرج وفريق التصوير والحمد لله على سلامة النجم أحمد عز.. سيتم إلغاء الفيلم وتعويض المنتج والممثلين والعاملين بزياده 25% نظرًا للمجهود الكبير في شهور الماضية.. وسيتم محاسبة المتسببين في الإهمال والتقصير في شروط السلامة».

كما نشر رئيس هيئة الترفيه، صورًا للفنان «أحمد عز» أثناء الحادث، وأرفقها بتعليق: «دي عين طارق العريان.. لاحول ولاقوه الا بالله».

فيلم «The Seven Dogs» يُعد واحدًا من أكبر الإنتاجات السينمائية في العالم العربي، حيث تصل ميزانيته إلى أكثر من 40 مليون دولار، ويجمع بين النجمين أحمد عز، وكريم عبدالعزيز، وهو من تأليف المستشار تركي آل الشيخ بالتعاون مع فريق Big Time، وسيناريو وحوار محمد الدباح، أما الإخراج فهو بتوقيع المخرجين العالميين Adil El Arbi و Bilall Fallah، اللذين سبق لهما العمل على فيلم «Bad Boys 3».