عروض فيلم «شباب البومب 2» في السينما السعودية.. كاملة العدد
سوليوود «متابعات»
حظي الفيلم السعودي «شباب البومب 2»، بإقبال جماهيري كبير، في دور العرض السينمائية السعودية، مع انطلاق عروضه بالتزامن مع عيد الفطر، حيث سجلت صالات العرض المخصصة للفيلم في العاصمة الرياض حضورً كاملًا.
وأكدت حالة التفاعل الجماهيري عبر مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة العربية السعودية مع طرح فيلم «شباب البومب 2» على استمرار نجاحات التجربة الفنية، بالتزامن مع بدء عرض الفيلم في صالات السينما السعودية، خلال عطلة عيد الفطر 2025.
ويعد الفيلم امتدادًا للجزء الأول، الذي عُرض العام الماضي، وحقق بيع مليون تذكره بحسب صناعه، فضلًا عن تحقيق الموسم الثالث عشر من المسلسل الذي يحمل الاسم ذاته، وعرض في الموسم الدرامي الرمضاني الماضي، نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.
بعد نجاح الفيلم الأول ببيع قرابة المليون تذكرة
إليكم إعلان فيلم شباب البومب 2
يعرض بجميع صالات السينما في أول أيام عيد الفطر#فيلم_شباب_البومب2 🔥 pic.twitter.com/ZB9nTYavVw
— فيصل العيسى (@faisalalesaa) March 5, 2025
حضور أبطال العمل
كان بطل الفيلم «فيصل العيسى» قد أعلن في وقت سابق عن فتح باب حجز التذاكر المبكر لفيلم «شباب البومب 2» في كل دور العرض السينمائية في السعودية، ودول الخليج، وبعض الدول العربية، عبر حسابه الرسمي في منصة التواصل الاجتماعي «X».
بعد تحقيق فيلم شباب البومب 1
أعلى إيرادات (التذاكر و المنصات) ، تم فتح الحجز المبكر لفيلم شباب البومب 2 في كل السينمات بالسعودية ودول الخليج وبعض الدول العربية.أراهن عليكم بكسر هذا الرقم مرة أخرى يا أقوى جمهور الوعد السينما👏🏻https://t.co/rauE1S4XRA
إليكم البرومو الثاني 😎 pic.twitter.com/pDBMsEk3vh
— فيصل العيسى (@faisalalesaa) March 12, 2025
حضر انطلاق عروض الجزء الثاني من فيلم «شباب البومب»، مع الجمهور، مجموعة من نجوم الفيلم، وهم: فيصل العيسى، وسليمان المقيطيب، وفيصل المسيعيد، وعبدالعزيز الفريحي، ومحمد الدوسري، ومهند الجميلي، وعبدالعزيز برناوي. والفيلم من تأليف عبدالله الوليدي وأحمد الزهراني وإخراج حازم فودة.
الاستعانة بفريق لتنفيذ مشاهد الأكشن
كشف فيصل العيسى بطل فيلم «شباب البومب 2» مختلف تمامًا عن الجزء الأول الذي عُرض في صالات السينما السعودية خلال العام الماضي، مؤكدًا أن العمل سيكون رقم واحد في شباك التذاكر بفضل الجمهور.
الفنان فيصل العيسى: فيلم شباب البومب 2 مختلف تماما عن السابق، وسيكون رقم 1 بالجمهور @faisalalesaa#شباب_البومب #روتانا_خليجية pic.twitter.com/3FQy7N6lae
— روتانا خليجية (@Khalejiatv) March 29, 2025
كما أكد العيسى أن الجزء الثاني من فيلم «شباب البومب» أخذ جهدًا كبيرًا من فريق العمل أثناء التصوير، وذلك بسبب بعض المشاهد الصعبة مثل الأكشن. مشيرًا إلى أنه تم الاستعانة بفريق من خارج المملكة العربية السعودية، لأداء مشاهد الأكشن، وهو الفريق الذي عمل من قبل مع «جاكي شان»، لأداء مشاهد المعارك والمشاهد الخطرة، حتى تخرج للجمهور بصورة مناسبة.
الفنان فيصل العيسى: استعنا بفريق “جاكي شان” لتنفيذ مشاهد الأكشن في فيلم شباب البومب@faisalalesaa#شباب_البومب_13#فيلم_شباب_البومب pic.twitter.com/z099t9NuJr
— روتانا خليجية (@Khalejiatv) March 29, 2025
التحضير لجزء ثالث
وأعلن مؤلف الفيلم أحمد الزهراني، في تصريحات أعلامية، عن بدء التحضير للجزء الثالث من فيلم «شباب البومب»، استثمارًا للقاعدة الجماهيرية الكبيرة التي يتمتع بها أبطال الفيلم في المملكة العربية السعودية.
قصة الفيلم والأبطال
تدور الأحداث في أجواء مليئة بالكوميديا والتشويق، حيث تتصاعد الإثارة في مغامرة جديدة تترك الجمهور في حالة ترقب.
ويحكي فيلم «شباب البومب 2» مغامرة لمجموعة من الشباب الذين يواجهون عصابة خطيرة، وبينما يسعى «ياسر» للتخلص منهم، ويطرح «عامر» فكرة مبتكرة تحولهم إلى أبطال.
مزيج من الكوميديا والإثارة والاكشن حينما يجد شباب البومب أنفسهم في مواجهة عصابة مكونة من أربعين طائش ولكن شجاعة عامر وإصراره تضع الشباب في مأزق، وحينما يجد ياسر طريقة للتخلص منهم يكون عامر قد ابتكر فكرة يحولهم فيها من أعداء إلى أبطال!
بعد انتقالهم لساحة جديدة، يدخل عامر ورفاقه في مشكلة حقيقية مع ممارسي التفحيط بالسيارات، فيقررون التصدي لهم وتحويل الساحة لبطولة كروية مرخصة، ما يشعل المواجهة بين الطرفين.
الفيلم من ﺇﺧﺮاﺝ حازم فودة، وﺗﺄﻟﻴﻒ عبدالله الوليدي، ومن بطولة فيصل العيسى، وسليمان المقيطيب، ومهند الجميلي، ومحمد الدوسري، وفيصل المسيعيد.
بعد تحقيق فيلم شباب البومب 1
أعلى إيرادات (التذاكر و المنصات) ، تم فتح الحجز المبكر لفيلم شباب البومب 2 في كل السينمات بالسعودية ودول الخليج وبعض الدول العربية.أراهن عليكم بكسر هذا الرقم مرة أخرى يا أقوى جمهور الوعد السينما👏🏻https://t.co/rauE1S4XRA
إليكم البرومو الثاني 😎 pic.twitter.com/pDBMsEk3vh
— فيصل العيسى (@faisalalesaa) March 12, 2025