سوليوود «متابعات»
أعلن معالي المستشار «تركي آل الشيخ»، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه، عن عرض مسرحية «المحاكمة» إحدى روائع أجاثا كريستي الدرامية، على مسرح محمد العلي، ضمن فعاليات «موسم الرياض»، خلال الفترة من 10 إلى 14 فبراير الجاري.
وكتب آل الشيخ عبر حسابه الرسمي في منصة التواصل الاجتماعي «X»: «استعدوا للدراما مع مسرحية «المحاكمة» إحدى روائع أجاثا كريستي الدرامية من بطولة محسن محي الدين، محمد مهران، ومنة حمدي، على مسرح محمد العلي.. المسرحية تفاعلية الجمهور بيطلع على المسرح ويصير جزء من المحاكمة.. من 10 إلى 14 فبراير».
استعدوا للدراما مع مسرحية “المحاكمة” إحدى روائع أجاثا كريستي الدرامية من بطولة محسن محي الدين، محمد مهران، ومنة حمدي، على مسرح محمد العلي 🎭✨
المسرحية تفاعلية الجمهور بيطلع على المسرح ويصير جزء من المحاكمة 😎
🗓️ من 10 إلى 14 فبراير
للحجز 👇https://t.co/Zd4rANx8MU#BigTime… pic.twitter.com/v42PNNLhtX— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) February 7, 2025
واحدة من أشهر المسرحيات الدرامية لأجاثا كريستي، حيث تتلاعب الحقيقة بالوهم داخل قاعة محكمة مشحونة بالتوتر. تُحاصر الشكوك شابًا متهمًا بجريمة قتل، بينما يواجه محاميه سباقًا ضد الزمن لكشف الخداع والغدر. بين الأدلة المتقلبة والشهادات الصادمة، تنقلب الموازين في لحظة غير متوقعة!