سوليوود «متابعات»
حقَّق فيلم «Everything Everywhere All at Once» رقمًا قياسيًا في حصد الجوائز، بعدما أصبح أكثر فيلم حصل على جوائز في تاريخ السينما، حيث حصل على 158 جائزة من أصل 336 جائزة، متفوقًا على صاحب الرقم القياسي السابق وهو فيلم «The Lord of the Rings: The Return of the King» الذي حصل على 101 جائزة من أصل 213.
ويروي هذا الفيلم المستقل الذي أنُتج بميزانية 25 مليون دولار، قصة مالكة مغسلة، أدّت دورها الممثلة الماليزية ميشيل يوه، أنهكتها مشكلاتها الإدارية مع سلطات الضرائب، وانغمست فجأة في عوالم موازية.
والفيلم حقَّق نجاحًا ساحقًا العام الماضي أيضًا؛ إذ جمع إيرادات قاربت 100 مليون دولار في كل أنحاء العالم، ورُشح 11 مرة لجوائز الأوسكار التي تقام حفلة توزيعها غدًا الأحد، ويُعتبر «Everything Everywhere All at Once» الأوفر حظّا فيها، وفقًا لخبراء السينما.