سوليوود «وكالات»
في واقعة غريبة، نقلت سيدة صينية تدعى شياو لي في الـ21 من عمرها إلى المستشفى بعد مشاهدة فيلم Avengers: Endgame، وذلك بعد أن ظلت تبكي بكاء هيستيري تركها عاجزة عن التنفس.
ووفقًا لصحيفة “ذا نيوز إنترناشيونال”، نقلت شياولي إلى المستشفى من السينما ليتم إنعاشها بواسطة قناع الأكسجين الذي ساعد على تنظيم تنفسها، وذلك كما جاء في العرب اليوم.
ونُقل عن الطبيب قوله: “كانت المريضة تتنفس بصعوبة، وتسبب بكائها في ضيق بالتنفس.. لقد قمنا بإعطائها الأكسجين على الفور وخففنا عواطفها عن طريق التهدئة، مما قلل من أعراض صعوبة التنفس”.
ويذكر أن فيلم”Avengers Endgame” قد لاقى نجاحا استثنائيا في أسبوعه الأول، حيث وصلت إيرادته إلى مليار دولار، ليصبح واحدا من أبرز أفلام الخيال العلمي التي صنعتها السينما العالمية.
نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر من السينما للمستشفى.. فتاة تنهار بسبب مشاهدتها فيلم Avengers: Endgame برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : الهلال اليوم

