سوليوود ( فلسطين )
أكمل الفيلم بعدها رحلة عروضه وجوائزه العالمية بحصوله على خمس جوائز أخرى، وحصل على جائزتي أفضل فيلم وأفضل ممثلة في مهرجان دوربان السينمائي الدولي، وجائزتي أفضل فيلم وتنويه خاص من لجنة التحكيم في مهرجان تيتانيك السينمائي الدولي بالمجر، وجائزة التحكيم الكبرى في مهرجان سياتل السينمائي الدولي كما ذكر موقع مصراوي.
ولفت الصدى الذي حققته جولة عروضه حول العالم الصحف لإلقاء الضوء على جوانب تميز الفيلم المختلفة، إذ أشادت مجلة فارايتي بأجواء الفيلم ووصفتها بأنها “دراما نفسية اجتماعية محكمة”، وجاء أيضًا في ScreenAnarchy تعليقًا على أجواء الفيلم “الأجواء التي خلقها مؤيد عليان في فيلمه هي حتمًا المفضلة لدى المشاهد”، بينما كتبت سكرين دايلي عن الترابط بين الجوانب التمثيلية والموسيقى “نجحت حركة الكاميرا غير المتكلفة والموسيقى الهادئة في إبراز الأداءات التمثيلية المذهلة “، وركزت أيضاً The Hollywood Reporter على الجانب التمثيلي ودور المخرج مؤيد عليان وجاء فيها “المخرج نجح بشدة في استخراج طاقات تمثيلية هائلة من شخصياته”.
الفيلم من تأليف رامي عليان وإخراج مؤيد عليان، وتدور أحداثه في القدس حول سارة وسليم، تجمع بينهما علاقة خارج إطار الزواج، وهو ما يشعل لعبة خطرة من الخداع بين من يملكون السلطة ومن لا يملكونها، وهو من بطولة ميساء عبدالهادي وأديب الصفدي وكامل الباشا، ويتعاون في إنتاجه شركة PalCine Productions في فلسطين بالتعاون مع KeyFilm في هولندا، وManderley Films GmbH في ألمانيا وMonofilms في المكسيك، وتتولى شركة MAD Solutions توزيع الفيلم في العالم العربي.