سوليوود ( القاهرة )
يستعد فريق عمل فيلم “ليل خارجى” للسفر إلى مهرجان مراكش السينمائى الدولى حيث يشارك العمل ضمن فاعليات الدورة السابعة عشر للمهرجان فى الفترة ما بين 30 نوفمبر وحتى 8 ديسمبر كما ذكر موقع مبتدا.
ويعرض الفيلم يومى 1 و2 ديسمبر.
وتأتى مشاركة الفيلم فى “مراكش”، بعد حصول شريف الدسوقى أحد أبطال الفيلم على جائزة أفضل ممثل فى مهرجان القاهرة السينمائى الدولى.
وشهد “القاهرة السينمائى” العرض العالمى الأول للفيلم الذى تم اختياره ليمثل مصر فى المهرجان، بعد أن غابت الأفلام المصرية عن الدورة الماضية.
“ليل خارجى” من بطولة كريم قاسم، منى هلا، شريف دسوقى، بسمة، أحمد مالك، عمرو عابد، أحمد مجدى، صبرى عبد المنعم، أحمد يسرى، تأليف شريف ألفى وإخراج أحمد عبد الله.
وتدور أحداث الفيلم حول “مو وتوتو ومصطفى”، 3 أشخاص يلتقون ذات ليلة خارج كل الأُطر، كل منهم يخوض معركته الخاصة لاكتساب مكانة، فيجدون أنفسهم فى رحلة لم يتوقعوها داخل المدينة، حيث كل منهم يرى عالما لم يره من قبل.